«Где? В Караганде». Приморский миллиардер сделал заявление

123


DNS вышла на зарубежный базар

Продавец электроники и бытовой техники DNS начал зарубежную экспансию. Сеть открыла магазины в Казахстане, сообщил гендиректор и совладелец группы Дмитрий Алексеев.

Первые две точки DNS в Казахстане размещены в Караганде и Нур-Султане. Конкуренты приморской компании на казахском рынке — Technodom, Sulpak и др. «В Казахстане уже сформировался свой розничный базар. Но мы уверены, что нам есть что сказать и предложить», — написал Алексеев в «Фейсбуке».

DNS — лидер на российском рынке бытовой техники и электроники по витку, говорил в феврале 2021 г. Алексеев. За 2020 г. выручка DNS составила 514 млрд руб., с НДС. У основного конкурента — «М.Видео-Эльдорадо» — 504,8 млрд руб.

Напомним, Forbes составил очередной рейтинг самых состоятельных бизнесменов России. Дмитрий Алексеев и его партнер по бизнесу Юрий Карпцов, по подсчетам издания, в 2020 г. разбогатели на 250 млн и 300 млн долларов соответственно. Состояние любого предпринимателя Forbes оценил в 750 млн долларов. В результате Алексеев поднялся на 154-е место, а Карпцов – на 161-е.

Декламируйте Konkurent.ru в

«Где? В Караганде». Приморский миллиардер сделал заявление

«Где? В Караганде». Приморский миллиардер сделал заявление

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here