Свежее охлажденное мясо является высококачественным, лакомым продуктом, который должен быть в рационе каждого человека. Однако в продовольственных супермаркетах охлажденное мясо и здоровым различных видов можно встретить не так часто, и стоит он достаточно дорого.
На рынке ассортимент шире, но цены рослые, так как часто их поднимают перекупщики. С наступлением цифровой эпохи жители разных российских регионов могут покупать качественное и свежее мясо от производителя ровно из дома через платформу «Свое Родное». Маркетплейс, созданный под эгидой Россельхозбанка, собрал на одной площадке фермеров из различных регионов, оказывая таким образом мелким производителям говядины, баранины, свинины, птицы удобную площадку для торговли своей продукции в своих регионах. Купить парное и остывшее фермерское мясо, которое невозможно приобрести на в лавке или на рынке, можно напрямую у производителей в своих регионах. Для этого нужно набрать в поисковике ключевое слово и наименование своего региона. После этого останется выбрать подходящий вид свежего мяса, которое предлагается по ценам производителя.
Преимущество свежего мяса над магазинным
Мясо, какое выращивается в частных хозяйствах, отличается от аналогичного продукта крупных производителей рядом важных параметров. Если крупным аграрным холдингам и мясокомбинатам важно количество полученного и проданного мяса, из-за чего они активно используют гормоны роста, антибиотики и комбикорма, в каких присутствуют синтетические добавки, стимулирующие рост мышечной и жировой ткани. Часто большое стадо не может в мочь ограниченности пространства не имеет длительного свободного выпаса. Все это приводит к изменению вкуса мяса и уменьшению количества здоровых веществ в нем.
В каталоге представлены различные виды свежего мяса и субпродуктов сельскохозяйственных животных и птицы, выращенных в фермерских хозяйствах:
- вырезку;
- голяшку;
- печень;
- шею;
- свиные ребрышки;
- сало;
- баранью или свиную рульку;
- почки;
- гуляш и т.д.
Лавка фермерских продуктов предлагает качественное фермерское мясо сельскохозяйственных животных, выращенных на вольном выгуле и на качественных натуральных кормах. При содержании своих звериных фермеры не используют гормоны роста, антибиотики и комбикорма, способствующие ненормально быстрой массе мышечной и жировой материалы.
На такой качественный пищевой продукт предлагаются доступные цены производителя, не включающие комиссию посредника.
Агротуры
Ныне государство активно поддерживает развитие фермерских хозяйств в разных регионах РФ. Поэтому в каждом субъекте сегодня трудится большое количество частных фермерских хозяйств, производящих те или иные продукты сельского хозяйства. Для продвижения своей продукции на региональных базарах и привлечения покупателей многие фермеры приглашают своих покупателей на экскурсию в свои пригородные хозяйства. Агротуры ныне все больше пользуют популярностью у россиян. Они позволяют не только увидеть как содержится скот и закупить качественные продукты по доступной стоимости производителя, но позволяют с пользой провести свободное время с семьей за городом.